产品资讯
串口联网服务器
您现在的位置:首页 > 串口联网服务器
EPort-9216系列

产品特性:


● 标准19英寸1U机架式安装,无风扇设计
● 支持交、直流电源输入
● 信号接口支持凤凰端子
● 支持2个千兆工业以太网光口/电口,可级联
● 支持Socket操作模式,包括TCP Server、
TCP Client和UDP
● 支持16个串行接口,可选RS232/422/485
● 支持SNMP、MIB网络管理功能
● 内嵌温度传感器可用于环境温度监控
● 内嵌带后备电池的RTC
● 所有端口内嵌15KV ESD保护
● 支持-40~80℃工业宽温应用

概述和特点
规格
订购信息

        EPort-9216系列工业级串口设备联网服务器基于RISC架构处理器构建,支持2个100/1000Mbps光/电自适应工业以太网接口,16个RS232/422/485模式串行接口,专为诸如PLC、智能仪器仪表、传感器和执行器等工业现场串口设备联入以太网设计,用户可实现通过网络对现场串口设备进行数据读取或远程控制。

        EPort-9216系列工业级串口设备联网服务器内嵌高性能嵌入式微处理器,运行实时操作系统,保证了高速数据传输的可靠性和实时性,完整TCP/IP协议栈支持,可实现工业以太网和串行设备的无缝整合。同时为便于多个网络设备的管理,该系列产品也支持SNMP、MIB网络管理功能,以及SNTP网络时钟协议。

        EPort-9216系列采用19英寸1U标准机箱,机架式安装,高强度金属外壳保证设备坚固耐用;设备支持交、直流电源输入,信号接口支持凤凰端子,在提高系统可靠性的同时,便于现场部署及安装。设备所有串口光电隔离,内置电源端口浪涌保护及通信端口ESD保护,支持-40~80℃工业宽温应用,尤其适用于对可靠性和现场适应性要求较高的应用场合。

    未命名.PNG        

        PDF规格书下载

 可选型号 


EPort-9216-2GX/2GE : 机架式工业级串口设备联网服务器,2个千兆光口/电口,16个RS232/422/485串口 

-N:   8个RS232/422/485软件可选,8个RS485
-F       16个RS485
-T       16个RS232