产品资讯
系统软件及设备管理软件
EMAPI

产品特性:


● 满足大量应用程序开发需求
● 支持事物式、过程式,以及面向消息的中间件
● 支持WEB应用服务器及其他网络功能
● 支持运行于多种硬件平台和OS平台
● 支持分布式计算,提供跨网络、硬件和OS平台的透明性的应用或服务的交互功能
● 支持多种标准通信协议
● 支持VPN网络安全通信
● 支持嵌入式数据库
● 支持多种硬件外设,并可根据用户特定硬件进行定制开发

概述和特点
规格
订购信息

        EMAPI嵌入式开发中间件协助用户更轻松地将模块代码整合到应用程序中,通过使用这些模块的丰富功能,可大幅度降低应用程序的开发时间,并提升代码质量。

        中间件(Middleware)是一类连接操作系统和应用程序的计算机软件,属于可复用平台级软件的范畴。中嵌科技所推出的中间件库位于操作系统、网络协议和数据库上层,应用软件的下层,总的作用是为处于自己上层的应用软件提供运行与开发的环境,帮助用户灵活、高效地开发和集成复杂的应用软件。


 AAA.png

EMAPI系统架构图

可选型号


EMAPI-V1.0 :    
       
嵌入式开发中间件,协助用户更轻松地将模块代码整合到应用程序中,可大幅度降低应用程序的开发时间,并提升代码质量。