产品资讯
通用以太网智能I/O
您现在的位置:首页 > 通用以太网智能I/O
EIO-2400系列

产品特性:

● 高性能工业级嵌入式微处理器
● 内置大容量高速存储器
● 2个10/100Mbps自适应工业以太网
● 支持多达32台主机的网络连接
● 支持Modbus/TCP协议
● 4个用户串口,RS232/485模式支持
● 2个USB2.0接口
● 1个CAN2.0B接口
● 支持最多32个I/O及多种信号形式
● 内置大容量SD,支持本地数据存储
● 内置蜂鸣器及温度传感器
● 支持嵌入式Linux操作系统
● 支持-40~80℃工业宽温应用

概述和特点
规格
订购信息

        EIO-2400系列通用以太网智能I/O服务器基于RISC架构工业级ARM9处理器构建,支持2个10/100Mbps自适应工业以太网接口,可通过工业以太网实时传输现场数据,支持多达32台主机的数据读取,并支持多种以太网协议,如Modbus/TCP、SNMP、HTTP、TCP、UDP等,可以真正实现“E网到底”。

        EIO-2400系列可将现场数据传输到两个不同的网段,或通过以菊花链方式连接,将信息流向另一个以太网设备或连接到下一个菊花链上的EIO产品,例如典型的生产自动化过程,监控系统等应用,可以使用菊花链以太网来建立标准以太网线缆上的多点I/O网络,因此,采用该系列设备,可大大降低系统成本,降低故障点,提高系统可靠性。

        EIO-2400系列支持4个RS232/RS485串行接口,2个USB2.0接口,1个CAN2.0B接口,便于连接现场数字化传感器或智能仪表。设备支持多达32个I/O通道及多种类型,如模拟量、数字量及脉冲量等,并支持多种信号形式,可采集诸如流量计、电导计、温度计、湿度计、压力计等现场仪表,是面向工业现场信号采集和对现场设备控制的理想选择 ,尤其适合于现场采集与控制点较多的应用。

        EIO-2400系列采用高性能、低功耗、小体积的嵌入式微处理器,支持大容量SD存储卡,具有强大的运算及存储能力,可实现现场数据的实时采集与处理、复杂控制算法以及海量现场数据存储。强固型金属外壳及内部电路“三防”处理,尤其适合现场恶劣环境。

     bbfd1e7ab75ac1ab3d839a3a9ca64308.png

        PDF规格书下载

可选型号


EIO-2400 :   通用以太网智能I/O服务器,2个网口,4个串口,2个USB,1个CAN及大容量存储  

-20:   32个数字输入
-21:   32个数字输出
-22:  16个数字输入,16个继电器输出
-24:   8个数字输入,8个数字输出及8个继电器输出
-50:   32个模拟输入
-52:   8个数字输入,8个数字输出,16个模拟输入及2个模拟输出