产品资讯
充电计费控制单元(TCU)
ECV-6235-DC系列

产品特性:

● 符合国网/南网直流充电机通用技术规范
● 工业级Cortex-A8处理器,800MHz主频
● 512MB DDR3 SDRAM,1GB Flash及SD
● 2个千兆网口,8个用户串口及调试串口
● 支持7寸LVDS彩屏显示屏及触摸屏
● 支持音频输出接口,内置功放
● 2个CAN2.0A/B接口,2个USB2.0主接口
● 支持ESAM加密器件及ISO7816协议
● 4G七模全网通远程无线数据传输,双卡支持
● GPS/北斗,6个DI和6个DO
● 内置超级电容并支持掉电检测
● 内置实时时钟(RTC)及蜂鸣器
● 预装嵌入式Linux操作系统并支持QT
● 支持 -40~80℃工业宽温应用

概述和特点
规格
订购信息

        ECV-6235-DC系列直流充电桩计费控制单元(直流TCU)基于RISC架构工业级Cortex-A8处理器,主频高达800MHz,板载512MB DDR3 SDRAM,1GB Flash存储器,支持2个10/100/1000M自适应工业以太网接口,8个用户串行通讯接口及1个调试串口,LVDS彩色显示接口支持7寸LCD显示器及触摸屏。设备支持标准音频输出接口、2个工业CAN2.0A/B总线接口、2个高速USB2.0主接口;ESAM加密器件(通过可拆卸塑料盖更换)及ISO7816协议;4G七模全网通高速远程无线通信(双卡支持);GPS/北斗定位与授时;大容量SD存储及多个DIO。

        ECV-6235-DC系列设计符合国家电网及南方电网《电动汽车非车载整车直流充电机通用技术规范》,可为用户提供强大的运算能力,数据采集与控制功能以及高效的通讯能力,配合丰富的外围接口,非常适合于需要较高运算能力的数据采集与控制系统、通讯系统、远程设备监控、电动汽车充电桩/站控制等应用场合,4G全网通高速无线远程通信功能尤其适合于工业现场视频监控等应用,双卡支持功能具有更好的现场适应性。

        ECV-6235-DC系列内置超级电容并支持掉电检测,当检测到外部交流掉电后,超级电容可独立支此设备工作时间不低于15秒。ECV-6235-DC系列支持Linux 嵌入式操作系统,并支持QT图形图像应用,为用户软件开发提供了一个开放、高效的软件平台,结合自主开发的中间件,可方便、高效的完成应用程序开发和交互调试。


    AAA.png

 可选型号  


ECV-6235-DC-N:
国网规范直流充电桩计费控制单元(直流TCU),RISC架构800MHz主频,支持2个网口,8个串口,LVDS显示,触摸屏及键盘,Audio,2个CAN,2个USB,ESAM加密,4G七模全网通(双卡支持)、GPS/北斗,SD及12个DIO