新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
《工业互联网安全数据通信系统》获2020年度成都市工业互联网“十佳”解决方案!

        近日,我公司所提出的《应用于工业互联网的安全数据通信系统的研究与实施》获得2020年度成都市工业互联网“十佳”解决方案!

        为落实《成都市工业互联网创新发展三年行动计划(2021-2023年)》(成工经领办(2020)22号)和《成都市加快工业互联网发展支持政策》(成经信发(2021)2号)要求,充分发挥先进典型的引领示范作用,推动工业互联网深入发展,成都市在全市范围内征集工业互联网优秀解决方案和典型应用案例,主要包含5G+工业互联网、工业互联网标识解析、工业互联网平台、工业互联网集成创新应用、工业互联网安全五个方向的,并要求项目建设成效显著、转型升级效益突出、带动效应明显,在技术上具有先进性,在应用上具有新业务、新模式、新业态等创新点;在收益上能创造可量化的经济效益和社会效益,能解决行业共性问题,具有可复制性和推广价值。

        我公司所提出的《应用于工业互联网的安全数据通信系统的研究与实施》方案属于工业互联网安全方向,项目主要针对工业互联网的边缘层,就基础数据采集、处理和安全通信,在安全边缘计算设备、数据安全通信及路由、数据集成应用等方面,提出了安全可靠的解决方案并在不同的行业应用中进行了实施。该方案最终得到专家组一致认可,并被评选为工业互联网“十佳”解决方案!
 
 

AAAA.pngAAA.png