新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
中嵌科技宣布引入天宝集团战略投资,共同拓展智能制造领域!


        近日,中嵌科技宣布引入天宝集团战略投资,共同致力于智能制造领域,以提升传统制造业的智能化水平。

        天宝始创于1979年,2015年在香港主板上市(天宝集团股票代码:1979),专注电源技术研发40年,设计和制造安全可靠的电源与智能充电器产品,为不同的客户及不同的终端领域,提供具有市场竞争力的“一站式智能电源解决方案”,多年来和众多国际品牌建立长期稳固的合作关系,成为值得信赖的主要供应商。天宝致力于研发电源技术及产品,广泛应用于多个不同的行业领域,包括通信产品、媒体及娱乐设备、家庭电器、照明设备等;工业用途的智能充电器及控制器(主要适用于电动工具);新能源电动车行业的智能充电桩/站等。天宝拥有完善的体系,以技术研发、制造生产、销售服务及成熟的供应链于一体,在中国、匈牙利、越南设立生产基地,配套先进的生产技术和自动化设备。销售网络分布全球,并在韩国、日本、美国等地区设有办事处。

       
中嵌科技多年来专注于工业计算与工业互联技术与产品的研究开发,为客户提供工业自动化系统的完整解决方案,包括从现场层到汇聚层的工业计算和工业互联全线产品,涵盖嵌入式工业计算、设备联网与工业以太网、工业智能I/O、工业物联网、工业服务器与工业软件等五个大类上千种型号的产品,可实现工业现场的全面感知、边缘计算及高速可靠的云端接入,以支持智慧工业、智能电网、轨道交通、新能源、航空等领域的创新应用。

        中嵌科技与天宝集团的合作,主要致力于智能制造领域的产品研发与市场开拓,并依靠天宝成熟高效的供应链优势及全球销售网络优势,拓展国内及海外市场,实现国内国际“双循环”的全新发展格局。
 

AAA.pngAAA.png

 中嵌科技总经理(左)与天宝集团领导(右)出席合作签字仪式