新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
2020第八届科技城博览会在绵阳举行,我公司自主可控系列产品参展!

        9月21日,第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳会展中心隆重开幕。本届科博会以“科技创新、开放合作”主题,由科技部和四川省人民政府主办,九三学社中央委员会、全国工商联、中国侨联、中国科协为支持单位,四川省科技厅、绵阳市人民政府、中国(绵阳)科技城管委会以及四川省相关部门等19个单位共同承办;我公司自主可控系列产品参展。

       
中国(绵阳)科技城国际科技博览会每年定期在中国绵阳科技城举办,是四川省重要的对外开放合作平台。自2013年创办以来,已连续成功举办七届,三次荣获“全国十佳品牌展会”称号。本届科博会主要有三个特点。一是线上和线下相结合,二是高端化和专业化相结合,三是办展会和促发展相结合。本届科博会创新举办模式,采用线上线下相结合的方式进行。在线下,举办开幕式、中国(绵阳)科技城创新发展论坛、新型显示产业创新发展论坛、5G+工业互联网高峰论坛;在线上,举办云上展览和投资推介会。


        在本次科博会上,中嵌科技展出了基于自主可控技术的边缘智能计算和工业物联产品系列,着重展出了近十年来在军工、航天、航空、新能源等领域所取得的技术成果及产品。其中,与中国工程物理研究院(九院)、中国空气动力研究与发展中心(总装29基地)、航天五院、航天六院、航天七院、航天八院、中电科54所、电子六所、中国民用航空局民航二所、国家电网等单位合作研发的技术及产品最具有代表性。

        作为工业大数据前端设备的提供商,中嵌科技还具有从现场层到汇聚层的工业计算和工业互联全线产品,涵盖嵌入式工业计算、设备联网与工业以太网、工业智能I/O、工业物联网、工业服务器与工业软件等五个大类上千种型号的产品,可实现工业现场的全面感知、边缘计算及高速可靠的云端接入,以支持智慧工业、智能电网、轨道交通、新能源、航空等领域的创新应用。


AAA.png


第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕式