新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
延安精神,永放光芒——记延安高新技术产业开发区之行!

        2020年3月18日,我公司应延安高新技术产业开发区管理委员会邀请,对延安高新区进行了为期三天的参观访问!

        延安高新技术产业开发区位于延安城区东南,规划总面积92.4平方千米,辖姚店、李渠、甘谷驿、青化砭、冯庄、川口、柳林和桥沟8个乡镇(街办)74个行政村,总人口约10万人。

        据高新区党工委书记介绍:延安高新技术产业开发区根据市委、市政府总体部署要求和高新区的工作计划,紧紧围绕“招商引资、项目落地”的工作主线,在招商引资、项目建设、土地报批、资金融通等方面取得了很大的成效;目前,高新区已经初步形成以能源装备和能源科技服务为代表的优势产业集群。未来,高新区将充分依托自身的优势产业基础及综合资源能力支撑,响应国家产业政策导向,顺应产业发展形势,按照规模化、集群化、特色化、高端化、协同化发展的总体思路,构建立足当前、面向未来、彰显特色的“122”产业体系,即以能源科技产业为主导,以电子信息和节能环保为配套,以其他先进制造业和现代服务业为协同。因此,热切希望我公司入驻,服务于区域经济。 

        刘书记强调说:延安精神包含如下几点内涵,即坚持正确的政治方向;坚持理论联系实际,实事求是;自力更生、艰苦奋斗;以及全心全意为人民服务。高新区搭建了高新产业发展平台、物理承载平台、科研人才平台、综合检测等平台,是产业发展需要的硬件设施和软性服务,有了这个巨大的“磁场”,延安高新区聚集企业、构建全产业链成功在望。在新的历史条件和发展思路下,让延安精神绽放新时代的光芒!

        公司总经理李驹光博士向高新区管委会表达了入驻的愿望,并计划将公司的工业计算和工业互联技术及产品系列引入高新区,服务于能源装备和储能产业。


AAA.png

延安高新区党工委书记与公司总经理李驹光博士(左)亲切交流