新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
2018英特尔物联网峰会在渝举行,物联网边缘智能服务器参展!

        2018年9月12日,2018英特尔物联网峰会在重庆拉开帷幕,我公司物联网边缘智能服务器产品参展。在本次物联网峰会,英特尔和超过150多名合作伙伴围绕以数据为中心的计算新时代,探讨了物联网在人工智能影响下的发展趋势,分享如何从技术、平台和标准等方面深化物联网领域的产业合作,强调了英特尔物联网全新战略和业务重点。英特尔还公布了和中国合作伙伴在物联网领域的合作新进展,包括和中国合作伙伴推出的12个英特尔物联网行业整体解决方案,加速了物联网技术应用的市场化进程。

        英特尔公司高级副总裁兼物联网事业部总经理 Thomas Lantzsch 表示:“英特尔在物联网领域不断开创新技术,为工业创新奠定数据驱动型的技术基础。我们将持续聚焦物联网芯片、边缘计算和计算机视觉三大重点,以快速面向市场加深整个生态合作,助力以数据为中心的时代变革,成就智能互联的未来。” 

        生态合作是英特尔物联网业务的战略核心之一,英特尔继续通过产业联盟及各类支持计划,推动物联网生态系统的发展。其中英特尔物联网行业整体解决方案是英特尔加速物联网应用和部署有效推广策略之一,即经过英特尔验证的、面向市场部署已经就绪的端到端的解决方案,旨在助力物联网客户快速将数据转化为可执行的洞察。这些方案具备为数据密集型工作负载优化、适应性强、可扩展, 并能够立即部署的优势。

        中嵌科技作为英特尔的生态合作者,推出了涵盖了工业控制、智慧城市、智能零售、、智能电网、轨道交通、新能源、民用航空育等领域的物联网产品,其中,物联网边缘智能服务器系列产品整合了包括高性能嵌入式计算机、PaaS软件包、可配置的云服务平台及物联网开发工具包的集成解决方案,并可以根据用户应用需求, 灵活添加更多软件模块,帮助构建和启动物联网创新应用,提供易于集成的解决方案,加速物联网的部署实施。
  

KBO.pngKBO.png