新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
2018自主可控计算机大会,可信工业服务器参加展出!

        2018年7月19日,由中国计算机学会(CCF)主办、CCF抗恶劣环境计算机专委会承办、中国电子科技集团公司第十五研究所协办的2018自主可控计算机大会(第三届),在北京国际会议中心拉开帷幕。中嵌科技应邀参加,并展出了可信嵌入式计算机和可信工业服务器等自主可控技术及产品。

        本次会议,国家和军队有关领导、相关院士专家和行业学者以及科技企业共聚一堂,共话自主可控,并集中展现了一大批安全可控信息技术的最新成果。大会以“自主可控信息技术创新发展”为主题,针对我国安全可控计算机及基础软硬件产品研发、行业应用、产业链整合等方面,参会企业纷纷展示最新的技术成果,并提出建议和对策,共同开创安全可控技术发展的新局面。

        中嵌科技作为工业控制系统信息安全技术国家工程实验室理事会理事单位,多年来一直致力于自主可控工业控制计算机系统的研究与产业化工作,其中,以“基于龙芯处理器的可信嵌入式工业服务器系统”系列产品最显著,多次获得国家级和省市级专项资金支持,并已批量应用到多个特殊领域。

        随着国家信息技术的进一步发展以及对信息安全建设需求的提升,安全可控已经成为了国家的一项重要战略,这是历史经验和教训的总结,更是当下外部环境的显现。中嵌科技自成立以来,就坚定不移的进行独立自主的技术研发并致力于工业控制系统的自主可控,所推出的可信嵌入式计算机和可信工业服务器产品,已成功应用于国防军工,航空航天,新能源等一系列敏感部门,为国家的信息技术发展贡献绵薄之力。



QQ图片20160930140658.png
                       

 2018自主可控计算机大会现场